Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Вы забалтываете факты. Исходный вопрос был о возможности купить-продать, а не о гипотетических сложностях и личном мнении о таких сделках.
|
nezaika, почему Вы свои комментарии начинаете с выражений: "Вы смешали понятия", "Вы забалтываете факты"?
Во-первых, это просто неуважительно.
Во-вторых, это Ваш домысел, который не имеет никакого отношения к реальности.
Я ничего не смешивал и уж никак не пытаюсь что-либо заболтать.
Человек, судя по всему, живёт в РФ, в Санкт-Петербурге. Вряд ли он получил в наследство в Финляндии часть ОКТ. Скорее всего его интересует приобрести жильё для себя за небольшие деньги (м.б. на всякий случай или, как инвестицию, или планирует перебраться сюда). Ну, и нафига человеку создавать иллюзию, что мол да - это здесь все так делают (покупают/продают частями ОКТ) и живут счастливо. Это не так.
Поэтому я в первом своём ответе сообщил, как надо делать (и стоит ли это вообще делать).
А вот вы с Hnu начали рассказывать истории про какие-то наследства, мужей (с совместной собственностью), родственников.
Если Вы заметили я даже предложил спрашивающему ссылку на небольшой финский форум ровно по его вопросу. Почитайте, там финны обсуждали именно вопрос покупки/продажи части ОКТ.
|