Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
А такой вопрос. По поводу добавления детей. Я забронировал слот только на одного человека. А потом узнал что детей можно бесплатно добавить. Но сейчас перебронировать уже ничего в ближайшее время не выйдет так как все слоты до середины апреля забиты или в другой город ехать надо.
Я написал письмо в мигри с вопросом можно ли на один забронированный слот прийти с детьми и всем разом записаться. На что мне ответили вот это:
Ви рекоммендерар атт ни бокар тид фöр алла фамилэмедлеммар тилл сервицестäлле. Ом ду хар редан бокат тид, ду кан та дитт барн мед диг оч фрåга дäр ом де хиннер идентифиера дитт барн оцксå. Ом дет гåр инте, ду мåсте бока ны тид фöр дитт барн.
перевод гугла:
Ще рецомменд тхат ёу боок ан аппоинтмент фор алл фамилы мемберс ат тхе сервице поинт. Иф ёу хаве алреады боокед ан аппоинтмент, ёу цан таке ёур чилд щитх ёу анд аск тхере иф тхеы хаве тиме то идентифы ёур чилд ас щелл. Иф ит доесньт щорк, ёу хаве то маке а нещ аппоинтмент фор ёур чилд.
Я переспрашивать уже не стал. Но непонятно. У меня анкета. я заполняю анкету без детей прихожу и говорю а добавьте детей? и они да добавим нет не добавим? Или я заполняю анкету с детьми а они ой у нас нет времени до свидания вы даже один не можете податься в таком случае раз детей указали?
Собссно вопрос. указывать ли детей. Или чего делать. Перебронировать как то не охота.
|
Конечно указывать
Там анкеты прикрепить надо
Они разные- в зависимости от возраста детей
( до 12 лет, 12-14, старше 14)
Думаю надо идти всем вместе
Не успеют детей- значит не успеют
Но мне кажется что успеют
Чо там успевать то- паспорта взглянуть
Просто нагло не надо- мол я с детьми и берите как хотите всех
А так если по вежливому- не могли бы вы и детей посмотреть- посмотрят
Я так думаю