Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2024, 12:46   #19
triple-adhd
Карел

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Извини, я немаловажную часть вопроса не прочёл.
Удачи, здоровья и всего наилучшего.
Если что, пиши в ПС. Я тоже в Турку, Литтойнен.

Спасибо!
Очень хочется научиться делать несладкую и полезную диабетикам выпечку. Хлеб с отрубями/семенами, всякие пирожки капустные. У меня не только диабет, но еще лишний вес, тут реально нужно питание менять. Я на инсулине, 1 тип диабета уже скоро 20 лет. диеты не работают, на них худеешь и через год после похудения на 20кг, может быть уже 30кг прибавка. Многие кто даже большой вес скидывал, много диет перепробовал и каждый раз набирал вновь, а потом все-же находил свой личный способ и пусть и сбрасывал даже 50 и больше кило. Диабетику худеть даже сложнее, это ведь инсулин, гипо и все что угодно может быть. Раньше питание играло вообще ключевую роль, сейчас инсулины всякие, длинные и короткие, сверхбыстрые. Я недавно накупил кучу себе кухонной техники, кухонная машина с разными насадками, хлебопечка, блендер, мультиварка, аэрогриль, в общем всякие крутые прибамбасы, что никакой кебаб или пицца не нужны, даже смысла нет. С насадкой натирать на кухонной машинке так молниеносно, удобно...капуста, морковь, свекла...

Вот хочется в первую очередь для хлебопечки найти сейчас хорошие диетические рецепты хлеба. В русском инете тоже много, вот узнать что и как соответствует в Суоми.

0

0