Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2024, 16:02   #411
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brewmaster
Да, тоже подсчитал, что будет около 339 тысяч в итоге, столько расчитывал взять в банке.
Но я не очень ориентируюсь насколько это хорошая и "правильная" цена. Стоит ли это того.

Квартира старая, понятия не имею, что от этого ждать. Первый этаж с цоколем, тоже непонятно что ждать от этого.
Район вроде неплохой, поближе к работе. До Селло тоже недалеко. Не знаю насколько это "привлекательный" район в целом, но подкупает, что вроде все основные ремонты сделаны и не будет особо большых расходов.

Не думаю, что смогу найти что-то более новое со всеми ремонтами в приблизительной округе от Селло или центра за такие же деньги. Возможно, ошибаюсь.

Благодарю за внимание.

Я живу в квартире такого размера на первом этаже и примерно такого года. У меня лично никаких сюрпризов не было правда я полностью все снес внутри квартиры и отстроили заново. Из ремонтов была покраска фасадов, балконов и замена всех окон в доме т.к. окна были оригиналные. Большим сюрпризом было что изза метража квартиры за все надол платить больше. Например покраска балкона в однушке в моем доме стоила 500 евро а покраска такого же балкона у меня стоило 1500 евро. Хотя балконы одинаковые. И так по всем ремонтам в доме будет. Вы заплатите больше.