|
Сообщение от gorodok
Тихий спокойный спальный район. Замечательные места для прогулок, хорошая природа. Я так поняла, все юхтио в этом районе хорошо ухожены. В домах вовремя делают все ремонты. Этот дом полностью отремонтирован, сделано все возможное, в квартире тоже все прилично по фото. Просторно, много места, всякие подсобные помещения. Хойтовастике небольшое для такой квартиры.
Транспортное сообщение хорошее, 200 автобус ходит каждые 10 минут. С кунтотаркастус в я бы даже не стала заморачиваться ( при покупке своих квартир мы не делали ) Это всетаки не дом и не ривитало. Что там можно найти такого страшного. Хотя может кто-то сейчас придет и начнет всякие ужасы рассказывать. Ну вот единственное заметила в объявлении, ламинат положен на старый линолиум. Хотя у нас также сделан был ремонт. Сейчас бы я уже хотела сделать по другому, убрала бы это старое покрытие. Но и не все мастера по ремонту прям уж так категоричны, что надо сдирать линолиум.
По поводу первого этажа ничего не могу сказать, наверное зависит от расположения дома, насколько высоко окна, куда выходят и тд. По крайней мере снизу и за стеной никто шуметь не будет. Мы живем в подобном, но более старом доме 5 этажном с лифтом, на 3 этаже. Слышимость, конечно, сильная. Все зависит от соседей. насчет цены - на первый взгляд показалась адекватной, потом заметила что приплюсуется большая сумма за окна и фасад. В нашем доме пару лет назад подобная квартира, но чуть меньше, 99 м, почти за 300 000 была продана. Тоже первый этаж, такое же состояние квартиры и такие же ремонты в доме сделаны. Но за эти годы многое многое изменилось... наверное, сейчас эта цена ок.
Пробуйте торговаться, наверное, начать с 10 % правильный совет. Но что то кажется, если 5 % уступят это уже хорошо)
|