Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2024, 13:25   #441
Brewmaster
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Скажите риелтору, что серьезно рассматриваете вопрос покупки и хотите получить исяннойтсятодистус, без него тарьоус делать вы не будете. Они вам его предоставят. Изучите внимательно, чтобы все было записано туда, все ремонты. Мы тоже покупали жилье после ремонта труб, нам даже предоствали huoneistokortti, там все про ремонт кухни было расписано. Какие шкафы, краны и тд. сын при покупке своей квартиры тоже получил такую карточку, там было указано про асбест в кухне под кафелем.

Поговорите с риелтором, поинтересуйтесь про продавца. Иногда они дают общую информацию небольшую. Можно сделать выводы для себя насколько срочно хотят продать и как торговаться. У нас было 5 владельцев и конечно им хотелось побыстрее избавиться от квартиры. Они ответили на наш первый безумный тарьоус, хотя риелтор был очень недоволен, и переговоры начались. С цены сбросили 11 %, наверное, могли и еще чуть больше. Хорошо еще позвонить исяннойтсия и с ним поговорить по поводу юхтио. Так можно получить полезную информацию. сыну например сразу сказали, что очень спокойное юхтио и это действительно оказалось так. Иногда они рассказывают, например, да бывали жалобы от соседей но сейчас все спокойно и тд.

на мой взгляд квартира приятная, лучше гораздо вариант, чем ниже предложенные пару вариантов. Цену хотелось бы ниже тысяч на 25. там еще в 2030 планируется ремонт крыши и чуть раньше замена дверей.

Я очень Вам признателен, исяннойтсятодистус я получил, но мне кажется, что немного поверхностный, а вот huoneistokortti было бы действительно хорошо бы получить. Я поинтересуюсь.

Еще раз большое спасибо, все учту