Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2024, 21:00   #143
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Привезти сюда родителей еще менее реально, чем туда финансы переместить. Вот это вот все про СВО, честно, вам здесь на форуме интереснее, чем тем, кто там живет. Я там регулярно бываю и мне так показалось. И отчего-то, каждый раз, когда я там бываю, мне обратно совершенно не хочется ехать. Хотя, я понимаю, что у меня нет объективных представлений о том, как там сейчас и адаптироваться будет сложно.Как и говорил, если бы не «железный занавес 2.0» - уже и не рыпался бы.
А по поводу ипотеки… на мою ипотеку никакой кассы, сверху обрезаемой 2к евро в месяц не хватит. Так что ее может и не быть вовсе в моем случае.
В общем, как и выше говорил - лирика это. За дельные советы и предложения, кто написал сюда и в личку - спасибо.

живут там не плохо, ну как все, кто спорит, но что будет завтра? Как сво сложится? Вы знаете, я например нет. Кто выиграет? Сколько евро будет через год? 50 или 500? Всегда хорошо приезжать как турист, но когда ты сам там живешь, это другое дело.

Игнорировать сво в данный момент, когда это влияет не просто на все, а реально на ВСЕ, и результат будет влиять на все сферы жизни, это просто недальновидность. Вы должны понимать влияние всего происходящего сейчас на дальнейшую жизнь, от этого не деться. Это будет влиять на экономику, социальную жизнь, на все.

я не знаю, что у вас за ипотека, у меня страховка и я состою в кассе, если меня уволят, то я получаю кассу и выплаты с ипотеки

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0