Цитата:
|
Сообщение от Viktoria-kaunis
Что вы так нервничает?
Рассматривают у 90% от года до 2
Главное соблюдать скоростной режим на машине, за 2 штрафа никакого гражданства
А так дадут вам его рано или поздно
С вашей Украины вас не тронут! Вы здесь по работе, а не речку переплыли или дали кому-то на лапу
Беспокоится должны ваши сограждане, которые покинули Украину незаконно( мужчины призывников возраста) у них могут быть проблемы, когда все украинцев вернут обратно. И то не факт, может и не будут преследовать несколько миллион мужиков сбежало... штраф оплатят
Пюсюва ничем не отличается от гражданства, тем более вы сами себя содержите и не нарушаете закон. Лишают ТОЛЬКО ЗЛОСТНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ , полиция направляет доки в мигри о лишении, после многократный отсидок, ну или злостных нарушений. Уже лет 5-7 назад лишили россиянина, он переехал ребёнком или подростком, явно был с приветом, тк садился за руль без прав. Вроде уже в 17 было такое нарушение, а ему пофиг, он все равно ездил без прав. Ну несколько раз словили, а потом доки в мигри и его лишили. Он офигел. Никакие апелляции не помогли, депортировали
И пюсюва ещё минимум 5 лет будет таким, и вы приспокойно получите свое гражданство
|
У меня кстати один штраф за превышение скорости есть, но там в рамках 10 км. Насколько я знаю, если на 20 км превысить то это криминальная запись и проблемы. Все что до 20 км на гражданство не влияет. Где вы про 2 штрафа прочитали?
По поводу моих беспокойств, у меня родная страна закон новый выпускает что паспорт теперь без военного билета не обновить в консульстве. А без обновленного паспорта пюсюву новую карточку не получить. А зачем военный билет. Ясное дело взять на учет... чтобы потом уведомить когда еще один закон разработают. То что люди с ПМЖ в другой стране не призываются по закону никого там не интересует. Кому-то даже не повезло, посещали родственников, начались военные действия, их не выпускают... и таких много
|