|
[QUOTE=espoolainen493]Т.е. раз (условно) в Рим из РФ можно попадать через Армению, то и границу с Финляндией можно и не открывать? Интересный ход мыслей. Ещё раз: открытие границ и цивилизованное соседство - это НОРМАЛЬНО. Просто - нормально. Это так же нормально, как пройти из одного подъезда в другой через улицу, а не через чердак или подвал соседнего дома. Или, как из Спб в Москву ехать напрямую, а не через Череповец.
И чем было плохо жителям Спб на выходные прокатиться в Финляндию, просто так, развеяться, сменить обстановку? Так вот это было НОРМАЛЬНО.
И так будет. Жить в нервозных отношениях не нравится никому.
П.С.
Лично моей семье эта граница фиолетово. Мы уже скоро лет эдак 14 не были в России. Как-то вот так получилось само собой, без каких-либо особых причин. Но при этом я уверен, что граница должна функционировать в цивилизованном порядке, а не со скандалами и руганью, как между склочными неврастениками соседями.[/QUOTE
Нормальный ход мыслей, не надо передергивать, я не против открытия границы и не против хороший отношений Финляндии с Россией , а только ЗА , ещё раз : кому не терпится можно поехать в Европу по другому маршруту и не ждать открытия границы
|