Цитата:
|
Сообщение от kollins
Ни чего не изменится, читаем yle , канцлер отправил на доработку, партии не пришли единому мнению , не сформировали позицию, премьер-министр выразил надежду что до каникул примут, так и будут тянуть кота за ---
Зря конечно не ездили в Россию и зря что фиолетово ( моё сугубо личное мнение ), там было много премьер , выставок, инсталляций, балет, концерты, но как говорится на вкус и цвет ...... В Финляндии с этим совсем плохо .
|
Ну, не изменится и не изменится, и Бог с ними, уговорили.
По поводу поездок в Россию. Тут сложнее. У жены хроническое (более 20-ти лет уже) заболевание - тяжёлая мигрень (не такая от которой обычные обезболивающие помогают, ей практически ежедневно требуются очень сильные лекарства, и очень дорогие к слову). По этой причине не ездим вообще никуда, в т.ч. и в Россию.
Не скажу. что я театрал. В своё время, ещё живя в Ленинграде, был на спектаклях с Басилашвили, Фрейндлих и др. В Москве был на спектаклях с Олегом Борисовым, Константином Райкиным, Александром Абдуловым, Калягиным (остальных сразу и не вспомнить). По концертам тоже в своё время походил в конце 80-х. На балете был пару раз в Кировском театре (не впечатлило, увы). Я больше киноман, вот кино я уважаю, всегда уважал и сейчас отношение не изменилось вопреки убеждению, что нынешний мировой кинематограф сдал ("Искусство по-прежнему в большом долгу" была такая фраза в "Покровские ворота"). Эрмитаж, Русский музей - это круто.
Такие дела.
|