Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2005, 15:54   #10
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Status: Offline
Если вам нужно очень быстро, тогда быстрее всего самолетом. Хельсинки-Киев. Киев- Мариуполь.

Рейсы из аэропорта КИЕВ до аэропорта МАРИУПОЛЬ
№ Рейса Отправление Назначение Взлет Посадка Дни вылета Тип самолета
ИИ932 КИЕВ(ЖУЛЯНЫ) МАРИУПОЛЬ 18:50 20:30 Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб АН-140

Рейсы из аэропорта МАРИУПОЛЬ до аэропорта КИЕВ
№ Рейса Отправление Назначение Взлет Посадка Дни вылета Тип самолета
ИИ931 МАРИУПОЛЬ КИЕВ(ЖУЛЯНЫ) 07:15 09:05 Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб АН-140

Хельсинки- Киев можно лететь Украинскими Авиалиниями (прямым рейсом), который летит два раза в неделю ( если мне не изменяет память), или всякими другими компаниями, но с пересадками. В частности, у www.airbaltic.com очень удобные стыковки на Киев через Ригу и цены нормальные. Пересадка в Риге, летают каждый день кроме субботы.

Киев - Мариуполь. Летают каждый день, кроме воскресенья. Не знаю, возможно ли купить билет на этот рейс находясь вне Украины. Если не купите здесь, тогда просите кого-то в Мариуполе купить вам билет в Мариупольских авиакассах или в любом тур.агенстве на Украине (копию паспорта отправить факсом) и переслать его сюда. Цена билета в районе 60-90 баксов в один конец, если выкупить заранее и в оба конца - должно быть дешевле.

Можно в Мариуполь еще и через Москву долететь, но я думаю, что это будет дольше и сложнее со стыковками, так как рейс Мариуполь- Моска - один или два раза в неделю.

П.С. Если с пересадкой в Киеве , вам прийдеться переезжать из аэропорта Борисполь в аэропорт Жуляны. Это 20-30 евро (долларов) если брать такси у аэропорта.

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0