Цитата:
ne smeshite moi tapochki!
priezzhaete sami v platnuju kliniku i esli ekstrennyi' sluchai' vas srazu obsluzhat, a esli neurochnoe vremja to tem bolee.
|
Не знаю где вы живете, но с темп. 39.4 сможете поехать из больницы Мария в Мехилайнен и там отсидеть даже 2 часа?
Вы наверное, думаете, что если платная клиника значит всегда примут? Не заблуждайтесь! Это только безработные , старики и учащиеся ходят в городские больницы, а трудовой народ только в частных и лечиться. Я работаю, у меня страховка и договор о лечении с Мехилайнен, но никто не гарантирует мне ежеминутного обслуживания. Летом у меня было воспаление уха, я поехала в Мехилайнен, просидела там 2.5 часа, таких как я там было человек 50, все хотят получить приличное обслуживание за свои деньги, а не 10 минутный прием врача в тервеусасема, которые эти 10 минут ищет по симптомам название болезни, а потом говорит- вот тебе Бурана или антибиотики, иди домой.
За несколько лет жизни в Финляндии поняла, ни за деньги, ни без денег ничего не получишь.
Супруг добился чтобы меня приняли в ту ночь, только потому что начал качать права и сказал, что мы сейчас отойдем на соседнюю улицу и вызовем неотложку, тогда в больнице обязаны принять.
|