Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2025, 11:51   #105
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
До сих пор есть ) вот его хочу поменять на другой второй автомобиль мне он канеш нравится но жене нет. А так машина бомба. Двигатель там еп6цдт вроде уже второй ревизии но не стало лучше от этого. Пробег чуть больше ста сейчас. Я его взял там крышка текла какая то прокладка текла на турбине все это поменял течь перестало. А до того аж дым горелого масла с подкапотки шел ))) но жор масла был поменял маслосьемные колпачки увы не помогло. Расход где то литр на 3000 пожалуй это единственное что напрягает но можно выше метки на литр больше налить )) тогда на 6-7 тыс хватит. а так сам по себе мотор резвый и веселый расход какой то там копеешный на такой показатель расхода бензина между 5-6 литров по межгороду на 160лс и такую коробчонку. Едет управляется дорогу держит и тп прям очень приятно все. но подъедание масла всё портит. говорят такие же но с дизельным мотором вообще неубиваемые и сверхнадежные звери. но кто возьмет двухместное купе на дизеле ))

Ну вот да, ещё вроде с цепями проблемы после ста, плюс я помню то ли помпа там полуэлектрическая какая-томеняли - у тебя не было? У меня был когда-то мини вроде. Короче наверное лучше купера с бензином этого поколения не брать, уж если масло жрёт - так и нафиг.

0

0