Тема: Russian nostalgia
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2025, 22:16   #264
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Status: Offline
Помнится Джейд писала, что родом ее бабушка-крестьянка из тверской губернии. То есть родом она из простолюдинов - не дворян, не немцев. Рассовая принадлежность балтийская (
Беломо́ро-балти́йская ра́са — малая раса в составе большой европеоидной расы. Распространена в Северо-Восточной Европе. Отличается средним ростом, светлой пигментацией, прямыми волосами, средним развитием третичного волосяного покрова, коротким носом, мезокефалией или брахикефалией. Википедия), а не Уральская, к которой финно-угры большей частью принадлежат.
Мне, как монголоиду, хоть и немножко обидно, что предки мои подкачали - в европейцы не выбились, но речь не о том. В теме Ностальгия видимо принято вспоминать о "России, которую мы потеряли". Однако адмирал Колчак, кадры из фильма о котором запостила уважаемая Джейд , не совсем подходящий персонаж для этого. Согласно родословной, опубликованной сыном Александра Васильевича - Ростиславом в Париже в 50-ых годах прошлого столетия: "Что во всяком случае верно, - это то, что семьи и отца, и матери адмирала были из казаков - семья отца из Бугского казачьего войска, а матери - из Донского.
По преданиям, которые проверить исторически я не могу (семейные архивы погибли в России), Колчаки происхождения половецкого. Это возможно. Теснимые татарами, половцы частью слились с ними, частью ушли в Венгрию."
Лично для меня небезинтересно, что тело, расстрелянного адмирала, опустили в прорубь реки возле которой я родился спустя чуть более половины столетия.
Чувствую забанят меня за многа букаф. Та вот продолжаем ))). Но не смотря на происхожкдение фамилии, Александр Васильевич уже несколько поколений как был человеком русским не только по культуре, но и по крови.
К чему это всё? Кто бы ты не был по крови, если ты
считаешь себя русским, тебе должно быть стыдно за всё, что сейчас происходит. Очень надеюсь, что до юзера
Джейд дойдет в конце концов, какой позор навлек на русскую нацию человек, именуемый в простонародье пуйлом.