Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2025, 23:40   #5625
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
.. вдруг машина поехала. Я офигиваю, а машина едет. Я сзади сижу, а за рулём никого! У меня даже волосы дыбом встали! Тут рука волосатая откуда-то порулила и исчезла. Вот и деревня, дома первые. Машина останавливается, а в салон мужик какой-то заглядывает и говорит: "А ты чё тут делаешь?" Я ему: "Да вот...еду". Мужик: "Ахренеть! Я толкаю, а он бл..ь едет!" (пришлось заменить мат во многих местах, жаль).

Я тоже охреневал ...И машина ехала!
Не анекдот,но чистая правда.
Пару лет тому назад довелось побывать в Румынии.Где-то остановились на заправке,там же кафе,как бы на перерыв.
Мне не захотелось долго быть на перерыве,вышел на двор,и погода самая расчудесная.Лепота!
И вдруг вижу машину,но не совсем вдруг,но она как бы едет.За рулем цыган,а машина без звука,и в ней еще двое детей-малолеток.И машина эта нормально так,не быстро,но не на ощупь,поворачивает к колонке и цыган тормозит.Вроде,ничего необычного,машина как машина,но ехала она без звука потому,что толкала её женщина.Потом цыган идет на кассу,возвращается ,очевидно,заплатив и заправляется бензином.
Всё бы ничего,бывает,что бензин вдруг кончается,и у меня бывало.
Но здесь меня больше всего удивило поведение этой цыганской семьи.Олимпийское спокойствие!
Дети как ни в чем не бывало,цыган спокоен и цыганка еще болеe спокойна.Не вспотела и не взволновалась,не разругалась.
Моя любимая меня бы убила за такое,если бы при всем честном народе у нас кончился бензин и она была вынуждена нашу машину толкать.Типа,я толкаю,а он бл...ь едет!