Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2025, 10:26   #37
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Online
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Если бы у меня с пенсионного счета пропало за пару дней 30%, мне было бы не до смеха. Трампа сейчас за это рвать будут свои же.
Светлое будущее после тарифов еще когда будет (и то не факт), а денег нет уже сейчас.

Да уж, сейчас вся мировая экономика несёт фантастические убытки.
"PÖRSSIT: Euroopassa raju avaus – Rheinmetall yli 16 prosentin laskussa
Hetken kaupankäynnin jälkeen Stoxx 600 -indeksi oli 6,2 prosentin laskussa. Saksan pörssin DAX-indeksi oli noin 8,0 prosentin laskussa, Britannian FTSE 100 -indeksi 6,0 prosentin laskussa ja Ranskan CAC 40 -indeksi 6,9 prosentin laskussa. Ruotsin OMXSE30-indeksi oli 6,3 prosentin laskussa.
В понедельник также ожидается падение на Уолл-стрит, фьючерсы также резко упали в Соединенных Штатах. На момент составления обзора фьючерсы на индекс S&P 500 упали на 4,9 процента, фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 5,7 процента, а фьючерсы на Dow Jones упали на 4,1 процента."

https://www.kauppalehti.fi/uutiset/...f=ampparit:6aac

У меня сын продал все свои акции (на 12К евро). Говорит, что вроде бы ничего не потерял, даже в плюсе где-то на штуку евро всё-таки остался.

Сегодня прочитал, что основатель какой-то (понимаю, что несерьёзно звучит, но действительно забыл какой именно) одной из крупнейших фирм по управлению активами в США, заявил, что нынешнюю ситуацию на рынках можно сравнить с кризисом, который разразился после отвязки доллара от золота в 1971 году. И предостерёг от соблазна купить акции на падении, т.к. сейчас никто не знает насколько глубоким может быть это падение. Может и хитрит старикашка, кто же их там разберёт в этих мутных финансовых водах.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0