Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2025, 10:43   #70
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я вижу, что тема торговой войны практически никого не интересует на форуме. В общем-то это понятно и вполне было ожидаемо. Я же считаю, что это исключительно жизненно важная тема для живущих в Финляндии, для Финляндии, как страны, в целом. От того, что уже происходит и, что будет происходить в сфере международной экономики и международной торговли, будет зависеть то, как мы здесь будем жить.
Конечно, мы не можем лично ни повлиять на ход событий, ни тем более как-то его изменить. Это всё так. Но наблюдать за ходом событий мы можем и это, как минимум, полезно. Хотя бы ради того, чтобы морально (да и материально) быть готовыми к сюрпризам. Многим это может помочь сохранить работу, сохранить свой бизнес, определить жизненные приоритеты, решить, например, стоит ли сейчас брать ипотеку, кредиты, куда стоит инвестировать и стоит ли вообще это делать или подождать с этим какое-то время. Кому-то может помочь в вопросе выбора будущих профессий и т.д.
Меня нисколько не огорчает отсутствие комментариев и лайков/дизлайков. Нет так нет. Это нормально.
Мне самому эта тема достаточно интересна (и так было всегда). Я много читаю, люблю читать. У меня более развита моторная память, я лучше запоминаю вещи, которые записываю (это тоже ещё со школы).
Времени теперь у меня много, поэтому всё как бы сошлось в одной точке и я здесь, занимаюсь тем, что мне нравится. И, если есть хотя бы пара человек, которые меня читают, я уже рад.
Ну, а кому не нравится, что я тут пишу, рассказываю, делюсь своими мыслями, просто не будут меня читать и правильно сделают.