Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
Я несколько раз читала его, ИИ, ответы. Мне не понравилось как он разговаривает. Настолько всё правильно, что как придурок какой-то)
Это же типа Siri в телефоне, только навороченнее?
|
Думаю, что диипсиик (и другие) всё-таки покруче Siri будет. И задачи у них разные. Siri больше, как компаньон + так, по мелочам советчик/помощник. А диипсиик может сложные задачи решать, например, помочь составить схему электропроводки в доме/квартире, рассчитать калорийность блюда с учётом твоих параметров и диеты (он помнит всё, что ты ему о себе говорил(ла) ранее и ему не надо напоминать. Главное - это правильно задавать вопросы (промты) ведь, как известно, правильно заданный вопрос - залог получения правильного ответа.
И не стоит тихарить от него свой пол, возраст, вес, рост - тогда он будет давать более чёткие (правильные) ответы. Он может даже расшифровывать данные мед.анализов (кровь), сравнивать медикаменты, давать советы, какие медикаменты с какими сочетаются, а какие нельзя принимать одновременно, находит аналоги таблеток в разных странах (по медицине это моя жена практикуется, говорит, что диипсиик лучше любого врача).
-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
|