Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2025, 22:48   #1991
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Я с 1988 года бывал в Италии много раз. Был примерно в 15-ти городах с севера на юг. Был в Риме, Неаполе, Генуе, Катанье, Палермо, Серакузе, Мессине (сестра жены около 4-х лет там жила) и других. Был на острове Эльба (смотреть на могилу Наполеона не пошёл). В Риме бросал монетку в фонтан Треви. Был в соборе святого Петра в Риме (заглядывал во внутренний дворик Ватикана, где иногда можно увидеть Папу Римского) , в Колизее. В 1989 году видел извержение вулкана Этна на Сицилии. Был на острове Сардиния.

По доброму завидую Вам. Из названного не был в Катанье, Серакузе, Мессине, на Эльбе и Сардинии, зато был в Пизе, Флоренции, Милане, Салерно, Амальфи, на Капри, в Венеции, на озере Гарда, и множестве других прекрасных локаций - и это всего-то за последние два года. Страна-сказка! Уже есть билет в Бари, в каблуке не был ещё, хочу! Я по Италии на машине люблю, ну кроме Рима и Неаполя, конечно, а так - с ветерком по побережью, или от городка к городку - лафа.

За подборку огромное спасибо, буду возвращаться к ней ещё и ещё - столько приятных воспоминаний, а когда ещё под эту музыку - вообще улёт!

0

0