Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2025, 10:03   #1275
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
С чего это букинг решил что "информационное недопонимание" стоит 100 евро, а не 500? А чего не 10? В интернете есть те, кому мы платим, и те, кому нет, других категорий нет. Те, кому мы платим, отвечают за качество предоставляемых товаров и услуг по закону. Если договор с таким продавцом нарушает этот закон, то применяется закон - это юридическая база.

букинг денег не берёт? да неужели? а кому же я перевожу деньги с карты, когда бронирую жильё? и почему хозяин мне жалится, что свои 65% от этой суммы он от букинга получит только через пару недель после того, как я съеду. Так же и прочие "агрегаторы" типа амазонов и тему. Платим мы им, и они отвечают за всё, ибо договор у меня с ними. А со своими поставщиками агрегаторы договариваются и рассчитываются уже сами, обычно после того, как убедились, что косяков не было, покупатель ничего не вернул и прочие подводные камни пройдены успешно.

Букинг с вас денег не берет. Они их отправляет поставщику. Букинг - посредник.
К сожалению многие этого не понимают.

Это так же как жаловаться на банк если вам продали плохой товар.
Вы же платите деньги банку, а жалуетесь на поставщика.
Так же и с букингом и другими агрегаторами.

Так же и с Амазоном. Когда у меня не подошел товар, амазон отправил меня к поставщику с вопросами,
и уже поставщик мне выслал снова другой.
Агрегатор это посредник, так же как и банк, когда вы кому то платите.

ЗЫ. Например у банков тоже есть система передачи денег продавцу, только после определенных условий.

ЗЫЫ Тут упоминалась Klarna вроде, не знал что booking работает с Klarna.

0

0