Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Если продолжать тему по возвратам, то на букинге - это не покупка, а аренда.
В общем теже правила, как при аренде машины или того же iphone или другого товара.
Аренда все таки это не переход собственности.
Я бы написал вежливое письмо владельцу о том что его описание не соответствует,
и проживание в подвальном помещении, переделаном под жилое, не прописано в рекламе и даже не указано.
Приложить все скрины экранов на английском и на шведском.
И попросил бы вернуть деньги.
Если не будет ответа или будет отказ, то обратится в шведскую контору по правам потребителей.
|
Я выше уже писал. Арендодатель на радостях что словил большой куш в 500 евро решил с этим кушем не расставаться. Сказал что все сказал и всё ясно понятно что это первый этаж в двухэтажном здании и претензии не принимаются оставляю 500 евро себе.
Короче, не сработало.
Ну тут уже два момента - некоторые ведут бизнес как в последний раз будто завтра дня не будет и никто не снимет больше никогда. ведь я действительно мог им влупить все единицы не отказываясь от аренды и все бы это видели еще больше и чаще.
Второй момент - практический. Я не знаю насколько безопасно в принципе находиться в этом помещении и никаких оснований у меня удаленно нет полагать что оно безопасно. Потому что критерии допуска на платформу я смотрю тоже сильно просели. Там люди и подвалы сдают и гаражи и прочие бытовки называя комнатами с общими сан-услугами. И всё это допускается на платформу без вообще какого-либо факт-чека.
эта предприимчивая афганская женщина тупо решила замутить маленький милый семейный бизнес сдавая подвал под своим садовым домом, сама живя сверху.
а да ))) там еще и уборку после себя самим надо делать.
|