Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2025, 17:01   #1299
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Ну нет

Таких окон точно не бывает, чтобы прям под потолком 30 см шириной...
Так только в подвалах.

Просто вы не ожидали такого подвоха, и не обратили внимание. А вида из окна там нет, просто от дома вид на сад.
На самом деле, если там не было сыро и не пахло плесенью, на пару ночей можно было и остаться, вы же не собирались там находится целый день, скорее всего только ночевать

Возможно, вы так и сделали, если бы знали, что деньги не вернуть. Просто подумали, что сможете отменить бронь

Моё личное мнение, что деньги вы не вернёте, тк фото реального жилья, но можете попытаться . Просто если за суд нужно платить, точно не стоит.

Вы теперь точно будете внимательние, просто ща 1000 вы могли снять хороший отель. Я останавливаясь в отелях, апартаменты вообще не рассматриваю. Может и вам так стоит, в Швеции полно отелей на разный вкус и кошелек

я с детьми мне нужны нормальные апартаменты или свой дом. может позже когда будут побольше да поумнее что то другое посмотрю. А пока так.
Фото реального жилья но сделаны чтоб вводить людей в заблуждение пункт об этом. Если ваши ожидания от уровня качества ниже плинтуса то мои нет. И я удивлен что у букинга они тоже ниже плинтуса. Хотя им кажется только деньги интересны а ответственность это не про них.

Но я считаю что должен быть минимальный лимит приемлемости качества жилья чтоб все эти подвалы полуподвалы контейнеры и картонные коробки на платформу не попадали в принципе.

Остаться я там конечно мог. но почему я должен там остаться если мои ожидания обмануты и я простите, не хочу спать в подвале в своем отпуске который в этом году короток.

меня поставили в неудобное положение за мои же деньги.

а если бы я полторы или две тысячи заплатил бы приехал а там подвал? а здорово это они придумали.

0

0