Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2025, 20:36   #141
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
чат гпт старомоден и нихера не сечёт в истинных постулатах. он реально устарел. его обучали на данных до 2020 года, тренды уже 5 раз поменялись, Кидр, ты рискуешь заработать репутацию дряхлого консервативного старца, если будешь сидеть на нём. развивайся. тебе поди и жена то же самое твердит - а она то точно не сидит на этом. сужу по себе, если что, не обижайся.

Смотри внутрь себя. Что видишь? Это горло. Глубже. Это ужин в белом вине. Ещё глубже. Примерно тут. Вот это и есть ты. Оно приходит и уходит, остаётся только то, что тебе действительно нужно. Подумай об этом.

Дружище ничего не остаётся, все очень мимолётно, и живём мы в основном в прошлом, даже в зеркале видим себя с опозданием. Смотрим на мир сквозь несколько сенсоров, не таких кстати уж и точных. Ты лучше об этом подумай. И да не надо оценивать других через свою индивидуальную призму. У меня полно этих ИИ в телефоне, и чатГпт, и геминни, и грог и даже дипсик есть. И перплексити пробовал, и другие модели с хаггингплайс. Кстати дипсик у меня на моём малюсиньком домашнем сервере ранится, так для прикола ибо на и5 и без графической карты очень медленно генерирует. Кстати я и свою модельку на питончике написал и натреннировал на Стругацких так себе получилось геннерирует в основном бидиберду вводных мало и треннтровать на лаптопе медленно

0

0