Цитата:
|
Сообщение от Добрый кактус
Я уже и не помню как я приехал тогда, но понимал что мало чем мог помочь тебе реально. Это ты сам себя вытащил. 
|
Ты не представляешь что значит визит друга к тебе в стакой ситуёвине. Ты лежишь, у тебя перелом позвоночника, никто не говорит будешь ты ходить или нет, тебе меняют памперсы и моют жопу, а ещё записывают на курсы колясочников. Нормально? А "друзья". Представь, ещё неделю назад они звали тебя на шашлыки, интересовались про то, куда летом в отпуск собираешься, и всякое такое, и тут полная тишина, и ты понимаешь, что им на тебя похер. А через неделю тебе звонят из отдела кадров и интересуются что там со здоровьем, и какие перспективы. А ещё через две недели тебе звонят и сообщают, что ты уволен, извини, друг, но так получилось. И ты теряешь 30 кг веса просто на стрессе.
И ты решаешь - идите вы все нахрен. Никакого интернета, никакого телефона. Только спортзал, и фотография сынишки перед глазами, которого ты держишь на руках, и твоя цель - всё вернуть именно к этой точке, к сынишке на твоих руках, когда ты стоишь на своих ногах. И (секс)ётся оно всё конём, у меня только это сейчас в жизни, и ничего другого!
|