Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2025, 22:56   #172
eyeore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
всё это классические черты истинного русского фашизма 2000-х, с которым Навальный был тесно связан на уровне идеологии, союзов и публичных акций.

Да, взгляды Навального в начале его политической карьеры были где-то сомнительные. Но более важно к чему человек приходит, повзрослев и поумнев. И Навальный в дальнейшем отошёл от националистических идей. А вот Путин в начале своего президентства ещё создавал впечатление адекватного человека, но потом превратился в законченного фашиста.
Цитата:
Сообщение от Jade
Полит. деятельность Навального длилась почти 25 лет с 2000, и он по украинскому вопросу всегда занимал позиции, близкие к официальному рос. курсу, поменял позицию за 1 год до гибели в 2023 году.

Да, именно поэтому он осудил полномасштабное вторжение на Украину в феврале 22 года: «Я против этой войны. Я считаю, что эта война между Россией и Украиной развязана, чтобы прикрыть ограбление граждан России и отвлечь их внимание от тех проблем, что есть внутри страны, от деградации экономики»
Цитата:
Сообщение от Jade
игнорируя биографию своего лидера

Как вы лихо записали Навального в лидера тех, кто не согласен с вашим мнением. Обиделись на критику в адрес вашего любимого фюрера и решили найти кого-то, кто ещё хуже? Но нет, не получилось.
Цитата:
Сообщение от Jade
"Единая Россия" всегда позиционировала себя как партия межнационального единства и гос. стабильности, последовательно отвергая радикальный национализм и фашизм на уровне устава, идеологии и публичной политики.

Конечно, поэтому они одобрили оккупационную агрессивную войну, направленную на истребление украинцев.