Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Ой да ладно, мне иногда несколько раз в день звонят предлагают свои супер тулы и сервисы. Особенно после какой нибудь конференции. Вообще труба, звонки имайлы. Думаю могли бы и домой пришли бы, свою религию рекламировать  они естественно из-за денег. А тут идиалогия, вера в то что они делают добро. Это кстати по моему лучше чем из-за денег. Вон саентологи тупо бабло рубят. Да и в принципе все другие религии это тоже уже больше деньги и власть, чем добро.
|
Я придерживаюсь того, что никакая агитация не работает без отзыва с другой стороны. Если в тебе УЖЕ нет нисколько той веры, то ты и не поведёшься. А вот если ты и так где-то думал так же как эти религии - то агитаторский листок, книжка, дадут тебе тот самый повод присоединиться. Это как верить, будто "агитация" лгбт опасна тем, что обратит истинных гетеросексуалов в богомерзких гомосеков. Да схерали? Если нет в человеке от природы этого, то и не поведётся, нельзя начать верить, или начать заниматься сексом благодаря какой-то рекламе, пропаганде и тд. Это УЖЕ должно быть. Пропаганда не заразна, она только лишь высвечивает, отлавливает тех, кто изначально был готов и хотел, но почему-то откладывал.
Ко мне ни курение, ни религии эти не прилипают, хотя рекламы и агитаторов - хоть .опой ешь.
|