Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2025, 11:27   #190
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
В том и соль, что купит, потому что ему понравился этот йогурт! Значит у него такой вкус. Вкус не создаётся тем, что ты ешь, это гормональный процесс, да, он может изменяться в течение жизни, но по любому это УЖЕ внутри нас, и на это не влияет никакая реклама йогурта.

Те ребята с библией - да, миссионеры. Кстати почитал я ту главу, которую они заложили, и суть её в том, что благо наше в распространении этой веры, етить, оказывается я должен поверить в то, что если я буду агитировать других, то это будет благо - где логика, с чего это будет благо, кому, почему?

Вера бывает фанатичной, без вопросов, жаль тех фанатиков.

Да, мы там и с теми, где нам удобно и комфортно - кэп, это база, хотя многие предпочитают об этом помолчать.

Уже внутри нас это уж очень субъективно-абстрактное определение. Так мне кажется внутри меня Так ка пока в принципе непонятно кто есть ты сам. Пока всё указывает на то что ты это просто связи твоей мозговой матрицы, Причем связи не статические как в языковых моделях сейчас, а динамические. Да их сложно изменить если ты сам этого не хочешь. Но перестраиваются они всю нашу жизнь.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0