Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2025, 10:34   #243
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
Грузия успешно выперла евроинтеграторов и ВВП сразу вырос. Армения и Азербайджан никогда к ним не имели отношения и не планируют. Ровно как и Казахстан. Давай рассказывай про болота и как прекрасно живется в двух самых нищих странах Европы, выбравших путь светлого света ))) Лучше бы они выбрали путь личного процветания своего народа а не чужого. Как вышеупомянутый Казахстан.

ты хочешь сказать в РФ сейчас все хорошо или в скором времени будет хорошо? И этим путем страна должна идти?

ну на данный момент, нынешняя политика РФ привела к СВО, а это минимум 200 тысяч погибших и до миллиона раненых. Закрытые границы, алко быдло сообщения от Захаровой, Медведева и других деятелей, Финляндия и Швеция в нато, экономика трещит по швам, инфляция, уход с рынка многих иностранных компаний, дешманские китайские машины по цене бмв и ауди, сообщают о переходе на 4 дневную рабочую неделю, вчера созванивался с другом, говорит, зарплату дали 20 тысяч, остальное через месяц, иноагенты, запреты и запрещения всего, уголовные дела, отключение фейсбука, вотсапа итд, список можно продолжать до бесконечности...

Ты понимаешь к чему эти все изменения скоро приведут?

Я был в Грузии, там кстати стало очень не плохо, это как раз и результат реформ нулевых/десятых. Я думаю, скоро там все поменяется.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0