Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Жирные нулевые - это результат реформ 90-х, когда руководитель ещё был вменяем, и за первый-второй сроки не успел наворотить ничего, а спокойно паразитировал на успехе реформ Ельцина и демократов-реформаторов 90-х. Ложное ощущение того, что при демократах был развал, а пришёл Путин и навёл порядок и всё зацвело. Это не так, ибо результат от реформ требует около 5-10 лет, и этот результат реформ 90-х как раз и пришёлся на первые два срока Путина. Он ничего не реформировал и не создал, он тупо прожрал что создали реформаторы, украл то, что осталось, поделил страну между друзьями, ну и устроил весь вот этот.... После того, как эффект от реформ 90 закончился, ничего нового не было создано, наоборот деградация всего, чего только возможно - полно статистики.
|
Это у Ельцинских реформ-то были "успехи"? Я помню, что результатом его "успешных" реформ был пустой холодильник моих родителей на протяжении всего моего детства и две расстреляные семьи в моем подъезде. И трупы, которые еженедельно находили на пустыре за домом. Помню, как боялся каждого звонка в дверь. Можно сколько угодно не любить нынешнюю власть в РФ, но даже сейчас, я бы ни за что не согласился вернуться назад в то время.
А, что действительно пришлось на первые 2 срока Путина, так это рост цен на нефть и реформы вечно пьяного урода тут ни причем. И, если уж говорить начистоту, то Путин и его приход к власит - это на 100% продолжение и порождение именно Ельцинской эпохи.
|