Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2025, 16:37   #266
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lexer
Это у Ельцинских реформ-то были "успехи"? Я помню, что результатом его "успешных" реформ был пустой холодильник моих родителей на протяжении всего моего детства и две расстреляные семьи в моем подъезде. И трупы, которые еженедельно находили на пустыре за домом. Помню, как боялся каждого звонка в дверь. Можно сколько угодно не любить нынешнюю власть в РФ, но даже сейчас, я бы ни за что не согласился вернуться назад в то время.
А, что действительно пришлось на первые 2 срока Путина, так это рост цен на нефть и реформы вечно пьяного урода тут ни причем. И, если уж говорить начистоту, то Путин и его приход к власит - это на 100% продолжение и порождение именно Ельцинской эпохи.

Что, по вашему, послужило причиной перехода от плановой экономики с пустыми полками в конце 80-х к свободной рыночной экономике, конвертируемому рублю, переполненным товарами прилавкам, свободе передвижения граждан, в том числе и по миру, свободе слова, демократическим институтам и всему тому, что было в России в ранних нулевых годах? Бандитские махинации питерского полковника, мутившего свои схемы под прикрытием мэрии? Или отжим Юкоса и ОРТ? Откуда это всё взялось тогда, по мановению какой палочки?

Путин не одной реформы не провёл, все его сроки это про отжим, раздел, передел, запреты и гонения.

0

0