Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
Ты прав. только уточнение - это не по-моему, а по статистике и цифрам.
Казахстан кстати - это пример для подражания. для таких стран как Молдова или Украина. Но они пошли своим путем. Нищенским. На сегодня страны "нацеленные на евроинтеграцию" оказались самыми нищими. Что же это значит? Каждый выводы делает сам. Но лично мой вывод - они пошли по не очень эффективному пути, если итог их евроинтеграции - это положение самых нищих.
|
Казахстан, это пример для подражания РФ. Был Елбасы, было плохо, ушел, все стало хорошо.
Когда РФ шла путем либеральных реформ, все было очень
замечательно, экономика росла, доходы и благосостояние граждан росло, все довольны. Как только РФ ушла в прошлое, в сторону СССР, все стало печально. Сейчас Путин портит все, что было достигнуто в таким большим трудом. Я думаю, он уйдёт, а страна останется с разбитым корытом, как в сказке про бабку и золотую рыбку. А россиянам придётся в очередной раз терпеть, ждать, надеяться, мечтать. В принципе, для них это обычное дело. Деды плохо жили, зачем начинать
Цыплят по осени считают, на данный момент, те страны, которые проводят реформы живут хорошо. Пока нет примеров живущих хорошо стран ушедших в архаику. Как раз пример РФ это подтверждает
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|