Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2025, 13:56   #288
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lexer
Ну вот, я с этим утверждением не согласен. Можно сколько угодно рассуждать про "задержку в 5-10 лет", если бы у "демократов" не было реальных 10 лет власти, в течении которых они строили свое "светлое будущее", вот только, как в старом анекдоте про коммунизм, - они в этом будущем жили без всяких задержек, с первого дня, а все остальные ради этого затягивали пояса. И дело тут не в "глупых обывателях", а в том, что у российских либералов и демократов был шанс и именно они его феерично просрали и утратили доверие.

В 1992 году был железный занавес, недемоктрические выборы, и я питался плавлеными сырками, ибо ничего другого из еды не было в питерском магазине, родители покупали по талонам мыло, стиральный порошок, масло и прочее базовое. В 2000 году россияне начали массово путешествовать по миру, полки магазинов стали ломиться от товаров, появились демократические институты.

Можете дать простой ответ - как это всё появилось, кто именно это сделал. Ответ, данный ранее, мол, по-другому и не могло - это ответ на другой вопрос. Меня интересует ответ на мой вопрос - кто это сделал, поимённо, если можно, и какое отношение к этому экономическому волшебству имеет полковник?

0

0