|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Очень давно, когда я была давольно мелкои крошкои, не достигшеи своих "182 см" роста, я занималась верховои ездои в однои из часных школ Питера. И, есстественно, как и у всех детеи (да и взрослых), у меня была "любимая" лошадь. Высокий воронои мерин, шикарная зверюга. Правда, боялся плетки, как огня, вредноват был, но оч ласковый. Мы с ним сразу же общий язык нашли... Я там дневала и ночевала рядом с конягои, мы с ним хлеб с двух сторон одновременно кусали. Лубов... И вот однажды узнаю я от тренера, что по проф непригодности (не поверила, даже будучи ребенком - спортивная лошадь хороших кровеи, с замечательными спортивными показателями) "списывают". На человеческом языке это значило что-то типа мясокомбинат. Я прорыдала недели две без продыху и зареклась никогда больше на лошадь не садиться.
Прошло много лет. У меня появился спортивный боифренд из института физкультуры. Однажды он меня пригласил поехать куда-то к его знакомым на конюшню, верхом покататься. Лошадники живут своим тесным кругом, все друг друга знают, не говоря уже о всем, что с этим связано. И, рассказав эту историю однои девчушке из оных, она вдруг округляет глаза на сямикопеечный манер, и говорит, что прекрасно знает эту лошадь. (Все инфа, плюс имя и данные сошлись) Так вот она мне выдала, что в том керенском году, никто никуда коняку не отдал, а за деньгу приличную был продан тов. Невзорову, кем и был впоследствии (за недолгое после продажи время) загнан. (Это укатали досмерти, значит) После всего очень мечтаю "загнать" Невзорова... Не по наслышке знаю, что он по зверски обращается с животинои.
|
Знаю, что злость - плохое чувство. Но повбивав би...
|