Цитата:
|
Сообщение от Pauli
это не баловство.Там скандал вселенского маштаба.Могучий старик (Проханов) написал новый роман .Роман похоже про покойного Пригожина,называется "Лемнер".Но презентацию романа отменили,сам роман изымают или уже изъяли из продажи.Но в сети гулают аудиокниги и я на одну совершенно случайно нарвался.Мне показалось,что форумские сидельцы что-нить скажут по этому поводу,но,как оказалось,они ни рылом,ни ухом...Понесли что-то про монголов...
Могучему старику 87 лет,он как аятолла ,в зрелом возрасте и,похоже,ничего не боится. 
|
Так а что там обсуждать? Неделю-две тому назад Дождь рассказал эту новость, отменили Проханова за этот наезд на вождя. Там один из героев, невысокого роста лысеющий "наполеон", очень явно просматривается, и вождю это не нужно. Обыкновенный фашизм - запретить то, что не разрешил лично вождь. Не, ну если есть что добавить, ну давайте обсудим, лично я готов, у меня в Мюнхене два часа почти на пересадку сейчас. Хотя вообще не проблема, старлинковский инет в самолёте бесплатно, авиакомпании лайк.
|