Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2025, 14:52   #382
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Mikky
Для справки.
Данный комментарий был сделан под моим комментарием про политику и политиков в сегодняшней России.
В моем посте не было ни одного слова ни про "антипутинизм" , ни про "проукраинизм" и прочие "-измы".

Ну что тут сказать кроме нетленной фразы Шурика- "Простите, часовню тоже я развалил?"

Как некогда говаривал один креслосогреватель местодержатель, а ныне кровавый алкоэкспрезидент "денег-нет-но-вы- держитесь":

Цитата:
Причем, делается все так, по принципу такого компота. Наберут всякую разную муть, чушь всякую собирают, если касается это меня, про моих знакомых людей, людей, про которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал и про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал.

Смешать анти/за путинизм с анти/за украинизмом, сдобрить это всё приличным количеством национализма/патриотизма, добавить по вкусу Дугина, Дёмушкина, автора Лемнера (как его там?, ааа, в печку его!), Лимонова и тд, и делать из этого глубокомысленные выводы про рос оппозицию, а также с упоением поливать этим говном Алексея Навального - это сильно, это в духе Симоньян, и даже Соловьёва.