Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2025, 22:54   #2409
svldsmnn
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от minasinahan
Как Вы смогли заказать время на сдачу документов? У меня заказ проходит вперёд, то есть я получаю номер заказа и код. После этого приходит сообщение на эл. почту с ссылкой на подтверждение. Когда прохожу по данной ссылке, появляется маленькое окошечко «закажи время». Нажимаю на него, и сразу появляется длинное сообщение: «ваша заявка заблокирована». Это повторяется каждый раз при попытке заказать время на приём документов по теме «Отказ от гражданства». Все документы собраны, нужные переводы подтверждены у нотариуса=дипломата. Заказать время на отказ вообще не получается. Пришлось срочно оформить новый паспорт, так как действующий устаревает через неделю. Замкнутый круг. Может быть, кто-то сможет объяснить, как смог получить время в окно №10 на отказ от гражданства. Была бы благодарна за помощь!

Мне припоминается что-то подобное. То ли они мой ip-адрес (или даже ip-адреса всего моего провайдера), то ли мою почту забанили за слишком частые проверки. Разрешилось путем написания письма с просьбой разблокировать и указанием номера заявки, защитного кода, консульского действия, города консульства, своего телефона и почты на techsupport@kdmid.ru . Разблокировали примерно за неделю и об этом сообщили.

Ну или попытать счастья через другого провайдера и почту.

0

0