Цитата:
|
Сообщение от Kanali
Для общих оснований значит знание языка не такого уровня требуют как для исключений. Так в чём я не прав, что для получения гражданства требуется прожить 8 лет. Или в том что есть исключения когда можно получить за 5 лет. Ну или как финны пишут в некоторых случаях-Joissakin tilanteissa. О том и другом я писал. А вы что хотели доказать.
|
Вы не правы в том, что никак не хотите понять, что под "некоторыми случаями", в частности, понимается сдача YKI на уровень 3+. Об этом ясно на сайте migri говорится. Ну я уже все возможные цитаты и ссылки вам привел. Т.е., если вы сдали шведский или финский YKI на уровень 3+, то раньше можно было получить гражданство уже через четыре года. Теперь - через 5. Если сдали экзамен, то 8 лет необязательно ждать. Вот в этом вы и не правы.
За сим дискуссию я заканчиваю: разъяснения мигри читаются вполне однознано. Убеждать кого-то, что однозначные инструкции имеют тот смысл, который имеют - это все равно, что убеждать в том, что белое - это белое. Я не имею охоты заниматься подобными упражнениями.
Если у вас остались личные сомнения - обратитесь в migri. Сможете нам тут потом опубликовать ответ, если захотите.
|