Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Раз уж о бытовушности трэд то вопрос такой-кто пробывал в домашних условиях перекрашивать вещи-имеется не дешёвая что-то на подобии куртки/ветровки из 100%хб но дурацко-песочного цвета-хочу такую чёрную но в чёрном варианте её не шьют-вспомнилась одна знакомая которая так дома красила джинсы так вот очень ли это рисковано самому нормально без разводов перекрасить это дело-смотрю краски в магáзинах всякоразной-хоть в оранжевый крась? кто пробывал и какие результаты? как ведут себя после таких процедур вещи во время носки:например если я одену её потом с белой футболкой?
|
Я пробовала. Только не перекрашивала, а придавала более яркий оттенок. У меня были черные вельветовые джинсы, на которые я умудрилась к тому же посадить несколько неотстирующихся пятен (подозреваю, что что-то хлористое). Красила в стиральной машине. То есть положила джинсы, насыпала красящий порошок, с полкило морской соли, и запустила по самой длинной программе на 95 градусов. Результат превосходный. Никаких разводов. Во время носки тоже никаких отрицательных побочных эффектов.
|