Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2025, 20:37   #407
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от vikont
А вы давно в последний раз были в России , если не секрет ?

Просто вы утверждаете что то, но правильнее будет утверждать это в сравнении с чем то.
На предыдущем примере ваших цитат я так и сделал.

Давайте в сравнении с той же Финляндией.
Уровень доходов и жизни упал в России ? Так и в Финляндии так же
Уровень пропаганды связанный с войной вырос ? Так и тут так же, иначе обыватель начнёт думать "какого фига нам расходы на НАТО" или "почему расходы моей семьи выросли, а президент по прежнему помогает не мне а Украине"
Нефть никто не покупает по большой цене ? Так и брёвна тоже сейчас особо не в цене.
Медицина и социалка ?).... думаю как и я вы тоже читаете финские новости )
Безработица ?... так Финляндия в Европе победила ) В России не смотрел сколько %...
...
и далее по списку

Если в Финляндии что то пойдёт не так, по моему мнению, уверяю вас, я об этом напишу первым. Тема о России и пишу о ней. Когда я был в России пусть вас не волнует, на моё мнение о ситуации эти поездки никак не влияют. Хотите сравнивать Россию и Финляндию в терминах "больше-меньше", "хуже-лучше" сравнивайте пожалуйста, никто не мешает. Меня больше устраивают такие сравнения, если они оперируют цифрами. Когда цифр нет, но чел сидя в Финляндии годами и десятилетиями обсирает её и возносит РФ, ну о чём тут говорить? Про ежей и кактусы вспоминается, ейбогу.

0

0