|
Мы с женой постоянно пользуемся ИИ для получения информации. Например, я пользуюсь Gemini и DeepSeek. Жена пользуется DeepSeek и ChatGPT. Сын пользуется наверно всеми, но он пользуется по работе, а мы с женой лишь в плане сбора информации и каких-то консультаций (например, жена консультируется по медицине и питанию).
За последние пару-тройку дней я с помощью ИИ собирал информацию о финансовой стороне музыкального конкурса в Сан-Ремо (сколько стоит проведение конкурса, сколько тратят на рекламу и другие расходы, какую имеют прибыль). Узнавал, сколько стоит запустить рекламу по всей Европе, как это можно сделать и т.д.
Так же анализировал изменение цен на хойтовастике в Финляндии с 1995 года по 2026 год, изменение цен на некоторые товары с 1995 по 2026 в Финляндии, смотрел рост зарплат по некоторым профессиям с 1995 по 2026 год. Просил ИИ делать выводы в каждом случае.
Изучал разницу в налогах на дарение и наследование между Финляндией, Швецией, Норвегией, Данией и США.
Делаю переводы с помощью ИИ, если сам перевести не могу.
Я очень любознательный человек, интересуюсь ежедневно многими вещами и ИИ в этом сильно помогает.
Очень нравится музыка (клипы), которые некоторые люди (студии) делают с помощью ИИ.
|