Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
ну о чем и речь что будет эффективная чиитка. эх как бы самим под такую не попасть  вообще, с развитием ллм конечно многое поменяется. в т.ч. те бизнесы что раньше денег приносили. Я например, покупал интеллиджей более десятилетия. алтимейт версию. хз лет 12-15 наверное. Со следующего года видимо, брать уже не буду. А зачем? весь функционал житбрейнсов стал бесполезен и не нужен. Платный. Чисто посмотреть че там ллмка нагенерила, какой то минимальный дебаггинг а часто вообще без него и всё красивое окошко куда текст коммита написать. )) И вероятно, они так же начнут загибаться потому что их продукт более так не востребован.
|
Про JetBrains не согласен. Вот у меня, к примеру, есть лицензии Ultimate + AI Agent. Но после того, как стал использовать Claude Code, вторую лицензию точно покупать не буду. А вот Ultimate оставлю, ибо тот-же Cursor + Calude Code это детский сад против Ultimate + Claude Code.  Ну это если упрощенно  Все, конечно, сильно зависит от множества факторов, но в моем случае (в основном развесистый JEE в тяжелом варианте + всякие go и т.д.) это именно так. Cursor банально виснет  Ну и да, генерирует тот-же claude так себе - без 5-7 итераций и ручных правок в конце выпускать это нельзя никак.
|