Цитата:
|
Сообщение от svf
Про JetBrains не согласен. Вот у меня, к примеру, есть лицензии Ultimate + AI Agent. Но после того, как стал использовать Claude Code, вторую лицензию точно покупать не буду. А вот Ultimate оставлю, ибо тот-же Cursor + Calude Code это детский сад против Ultimate + Claude Code.  Ну это если упрощенно  Все, конечно, сильно зависит от множества факторов, но в моем случае (в основном развесистый JEE в тяжелом варианте + всякие go и т.д.) это именно так. Cursor банально виснет  Ну и да, генерирует тот-же claude так себе - без 5-7 итераций и ручных правок в конце выпускать это нельзя никак.
|
я использую консольного кодекса и ВСЁ. потом читаю в идее правки и тещу как оно работает. и так по кругу пока не получу нужный результат. там зависать нечему. У джуни есть интеграция с ИДЕ спору нет. НО. можно жить и без нее. Я тут пару проектиков делаю для себя, давно хотел. но раньше не мог в одно лицо - Там есть кое-какой юай, моб разработка и т.п. где я вообще ни в зуб ногой. И нормально. морды кодить можно вообще в код не заглядывать. Ну только ради приличия когда он классы раздувает до размеров космических типа 2-3 тысячи строк. А так даже в код смотреть в общем то не надо да мне и бесполезно я не мобильный разработчик.
|