Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2026, 19:14   #7690
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от svf
Не, по моему опыту - Jenie в сад После Ultimate + Claude Code (через их plugin) возвращаться к нему не хочется. Там был один плюс - выбор моделей. Ну это, в конце концов, можно и другими способами сделать. Через тот-же BlackRock например

не ну с джуни я много задач закрыл но потом он стал будто тяжеловесным. Плюс уже целый ряд задач был который он при том же инпуте что и кодекс решить не смог и ходил по кругу-жрал токены. хотя вроде модель та же. не знаю с чем связано. Плюс тоже иногда важна легковесность чем эти дикие интеграции с продуктом. Ну то есть мне важнее качество сгенеренного кода чем интеграции и я готов мириться с консольным интерфейсом и все нужные контексты хранить в текстовых файликах которые к слову потом еще и закоммичиваются в репу так что можно с разных устройств работу продолжать без всяких заковыристых инструментов пользуя чисто базу. проще - надежнее. Не люблю я все эти тулзы и кликалки. даже тесты могу через консольку гонять и оценивать результат который часто - набрать ошибок скормить ллм посмотреть новый результат.
Опять же каждый работает как считает для себя удобным. Я за простоту. Предпочитаю окружение максимально не завязанное под какой то конкретный бренд и чьи то конкретные тулзы. Всё максимально агностично.

0

0