Вообще, я бы осторожнее использовал любой ИИ. Поясню.
В прошлом году решил менять масло в МКПП. И толком нет особо информации о конкретных марках масла, та информация, что в мануале, довольно скудная и в конце концов там предлагается обратиться к официальному дилеру. Обратился. Там назвали конскую цифру в 450 евро за все про всё. Потом я нашел что-то типа официального магазина в Германии и купил там 2 литра масла. Черт меня дернул подтвердить правильность выбора у ИИ и я спросил у
Ясеня DeepSeek. Он пустился в долгие и убедительные рассуждения и в итоге выдал мне безапелляционное - масло, купленное у немцев НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя заливать в мою машину потому, что коробка придет в негодность. Мало того, что бы убедиться в правильности своих рассуждений, он заставил меня залезть под машину, снять несколько деталей что б найти металлический шильдик с точным наименованием моей МКПП. Оказывается на такие как у меня машины ставят разные МКПП и масло в них нужно тоже разное! Короче, поверил я ему и обратился в магазин, в котором купил это масло, привел все доводы и потребовал вернуть деньги, оплатить отправку масла, которое у меня и выслать мне другое. После долгой переписки магазин согласился, но только в виде исключения. Я почувствовал сладкий вкус маленькой победы!

Пришел снова к дилеру - так мол и так, неправильное вы мне масло хотели залить! И тоже привел все аргументы. В итоге, блин, и эти сдались!
Рассказал эту историю в профильной ветке в Телеграме и там оказались нереально крутые чуваки, которые и расписали мне все по полкам. По их мнению - масло у меня все же правильное и я могу смело его лить. Я привел эти контрдоводы DeepSee-ку, он меня выслушал и говорит (вот зараза!) "А, ну да, я не учел того-то и того-то, всё правильно, масло правильное, лей!" То есть, эта padla вынесла мозг мне, официальному дилеру, официальному магазину, которые сломались и сдались, а эта padla искусственная - Ну извини, дескать!
Так что вот. Нельзя им верить совсем уж бездумно.