|
Анекдот на космическую тему:
Проходит космический полёт:
Космонавт (в панике): "Земля, Земля, Центр, я космонавт Умангельдыев, я забыл свои позывные!"
Центр (спокойно): "Сокол ты, .опа, Сокол!"
Я вижу, что данная тема (как и темы про выборы Папы римского, выборы Трампа, финансы Ватикана, санкции Трампа и др.) здесь практически никого не интересует. Вопрос - а зачем тогда я что-то здесь пишу? Ответ прост. Я пишу о том, что интересно в первую очередь мне самому. Я знаю (ещё со школы, с института), что у меня более развита моторная память (т.е., чтобы что-то лучше запомнить, я записываю информацию). То, что я таким образом запоминаю, я потом могу рассказать, например, жене, сыну, знакомым (при случае). Можно, конечно, использовать блокнот или word, но это не так интересно (да и мало ли здесь кому-то всё-таки хоть что-то интересно). Так что, по сути, мне без разницы, читают меня здесь или нет, и уж тем более не волнуют +/-. Я это делаю для себя.
Так же и в теме музыки. Я "складирую" музыку для себя, так мне удобнее её найти, когда хочется что-то послушать из того, что мне нравится (хранить сотни закладок или составлять список на спотифай мне не нравится).
Если можно, просьба не удалять этот коммент (когда удаляют - это достаточно обидно, я всё-таки тратил время).
|