Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2026, 18:37   #33
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kanali
Просто вчера опубликовал сообщение как астронавты делятся впечатлениями от увиденной обратной стороны луны, это удивило. Сегодня только должны облетать.

Эта информация мной была взята здесь:
"Астронавтов миссии Artemis II впечатлила увиденная темная сторона Луны. Об этом экипаж сообщил 5 апреля в беседе со СМИ, пишет РЕН ТВ.
"Вчера вечером мы впервые увидели обратную сторону Луны, и это было просто потрясающе...Что-то в тебе говорит о том, что это не та Луна, которую ты привык видеть", – рассказала астронавт Кристина Кох". (с)
https://moscow-baku.ru/news/v_mire/...y_storone_luny/
Может быть журналисты как-то неточно интерпретировали новость, я не знаю. Вводить в заблуждение своих читателей по такому незначительному факту им тоже вроде бы не с руки (зачем?).

Честно скажу, что я не на столько принципиален, чтобы придать значение этому нюансу. Мне как-то не пришло в голову перепроверять цитату. Не суть важно, когда астронавты увидели обратную сторону Луны. Увидели и увидели. Увидели же, правильно?
Информации о полёте не так уж много, видимо говорить там особо нечего, ничего супер нового там не происходит. Важным моментом будет их возвращение на Землю, процесс возвращения как таковой.
Но видимо есть люди, подобные Вам, которым принципиально важна точность каждого нюанса.
А почему Вы сами не хотите сообщать здесь точную информацию, если не секрет? Было бы интересно (хотя бы для меня).

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0