Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2026, 09:50   #7720
lexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
Почитал про релекс я так понял это простая галерка. У галерок у всех сейчас голова болит.

Так с первого взгляда кажется, но на самом деле это все-таки стартап, который делает какой-то логистический софт. Ничего ужасного в убыточности стартапов на протяжении 3-5 или даже 10 лет, в целом, нет. Более того, с точки зрения занимаемой позиции, уровня компенсации и перспектив карьерного роста, стартапы могут быть намного предпочтительнее крупных компаний с громким именем. К сожалению, в условиях турбулентной экономики, они становятся также наиболее уязвимыми. Я работал в большом и богатом финском стартапе много лет и после начала пандемии у нас тоже сократили около трети штата. Когда бесконечные кризисы продолжились, я решил, что это положение слишком рискованное и ушел с ключевой должности на должность обычного IC, о чем не жалею. В общем, там свои преимущества и свои риски, особенно сейчас.
Тот стартап, кстати, вполне себе живет, процветает и, вроде как, даже выходит на прибыльность в этом году.

0

0