Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2026, 17:12   #47
triple-adhd
Карел

Проживание: Turku
Status: Online
Цитата:
Сообщение от ataru
Да и 1937 уже вполне напоминает. Вот не так давно посадили на 5 лет одного из основателей клуба Велопитер за коммент 2-3 летней давности. Семейный человек, онколог, просто написал где-то коммент, что Путина повесить надо. Это был просто коммент, можно подумать он покушение организовать собрался. На днях еще случайно про "Алый лебедь" прочитал. Ребята просто хотели провести митинг против отключения инета, причем собирались его согласовать. В результате ко всем с обысками пришли. Уже буквально рот нельзя открыть. Не всех конечно сажают, выбирают рандомно, для устрашения, но любого может коснуться.

Так там реально сроки дают, если ты против войны или называешь войну войной. Я много лет наблюдал просто всё это, задолго до "СВО". Пу столько лет у власти, сколько я тут прожил. Видать власть развращает ум. Подруга детства Пу защищает, вот она в Whatsapp мне пишет, что меня из РФ выкинут, надо быть аккуратнее со словами. Я просто ей написал буквально так: Сраная война, когда всё это закончится. И я слышал что стукачество процветает.

-----------------
Triple-ADHD

0

0