Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2026, 23:13   #38
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Triss
О, этот ваш комментарий прям по живому))) Совершили мы тут на днях ошибку припарковавшись на автодоме на неплохой и бехлюдной парковке - но не учли что ночью на нее съезжается вся молодежь на своих максимально орущих пепелацах. Не представляю как там люди рядом живут.

Вообще все это упирается в контроль - нет столько полицейских что бы эти правила соблюдались. А среди молодежи в целом не модно следовать правилам.

Воспитанием должны в первую очередь заниматься в семьях, иначе действительно никаких полицейских никогда не хватит. Можно было бы ввести систему штрафов для нерадивых родителей, т.е. ребёночек где-то накосячил - родителям прилетает штраф (размер штрафа зависит от проступка дитятки). Тогда сами родители будут следить, чтобы ребёнок через свою отвязанность не разорил семейство. Тогда быстро станет модно соблюдать общественные нормы и правила. Я так считаю. Ну, и школа, учебное заведение так же, студент накосячил, у школы уменьшилось финансирование.
Лично я вообще за радикальные меры в отношении поддержания общественного порядка (установка везде, где только можно, камер и т.д.).

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0