Цитата:
|
Сообщение от Calve
""Судя по реакции на эту тему (да и на многие другие) - пора завязывать""
О какой реакции идет речь? Я с удовольствием прочитал всё, спасибо за новости, но я, к примеру , читатель.Почитаешь некоторые ответы и писать расхочется. Не нашел счетчика прочитавших тему, это для всех было бы показателем.
А обсуждать новости -смысл какой, переливать из пустого в порожний? Ни один, попавший в струю , не вернётся на работу в кассу магазина. Все моментально забудут своих выборщиков и первый вопрос на первой же сессии - palkan korotus. С уважением, читатель.
|
Большое спасибо Вам за комментарий. Но всё-таки мне кажется, что и новости можно (и нужно) и сообщать, и обсуждать. Не все новости, конечно, но какие-то актуальные, тем более те, которые влияют на нашу жизнь напрямую. Вот, например, меня искренне удивляет, что новость о том, что пособия по безработице ушли в историю, абсолютно не нашла никакого отклика. Это же по сути грандиозное событие в Финляндии, которого раньше никогда не было. Понятно, что многие наверно стесняются показать интерес к такой новости, но ведь говорят, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, со всяким может случиться и ничего постыдного (быть безработным) нет, тем более в условиях такой сложной экономической ситуации, как сейчас. И это можно обсуждать, можно искать какие-то решения, как найти работу, как перестать быть безработным, можно безработных хотя бы морально поддерживать, давать советы.
Всё, заканчиваю пост, а то боюсь. что сейчас меня выкинет из аккаунта и весь труд на смарку.
Ещё раз - Вам спасибо за реакцию и комментарий.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
|